Alterando a senha de outro usuário

Somente um usuário com a permissão Alterar senha do usuário pode alterar as senhas de outras contas de usuário.

Para modificar a senha da conta de outro usuário:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo web, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas e funções.

Isso abre a tabela de contas de usuário na guia Contas.

2. Na tabela, selecione a conta de usuário para a qual você deseja alterar a senha.
  3. Na janela de detalhes da conta, clique em Editar.
  4. Na janela de edição da conta, clique em Mudar senha.

Isso abre a janela de alteração de senha.

5. No campo Nova senha, insira a nova senha novamente.

A senha deve conter letras maiúsculas e minúsculas (A–z), numerais (0–9) e caracteres especiais. A senha deve ter pelo menos 15 caracteres.

Para ver a senha inserida, clique e segure o ícone Eye_iconenquanto você precisar.

6. No campo Confirme a senha, insira novamente a senha.

Antes de salvar o registro, copie a senha e informe ao usuário. Você deve tomar medidas para garantir a segurança do canal de comunicação e o método de entrega de senha.

Depois de salvar a conta, a senha não pode mais ser visualizada. O KSMG armazena apenas o hash da senha, não a senha em si.

7. Se quiser que o usuário altere a senha após a primeira autorização no aplicativo, marque a caixa Usuário deve mudar de senha no próximo login.
  8. Clique em Salvar.

A senha da conta do usuário é alterada.

A senha desta conta de usuário é válida por um ano. Quando o administrador tenta fazer login na interface web do aplicativo com uma senha expirada, uma janela com uma solicitação de mudança de senha é exibida. Um usuário local só pode se autenticar depois de alterar a senha.

Consulte também

Criando uma conta de usuário

Visualizando uma conta de usuário

Filtrando contas de usuário

Editando uma conta de usuário

Excluindo uma conta de usuário

Criando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Atribuindo uma função

Revogar uma função

Excluir uma função

Alterando sua própria senha